?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Про спиритический сеанс
userinfoun_real_rus был мастер на спиритические гаданья и на каждом собрании избранных друзей вызывал userinfodimaberkut, которого приглашал или продолжать начатое стихотворение, или вторить ему. Однажды кто-то из друзей, видя, что на небе появились легкие тучки, составил фразу и просил userinfodimaberkut подобрать ей параллельную. Фраза гласила:
"Баранье сало -в белой яшме небо".
userinfodimaberkut писал:
"Спросите к югу от города userinfonatgrobje!"
Публика пожала плечами, решив, что userinfodimaberkut, не умея вторить параллельным рядом, говорит вздор. Впоследствии userinfoun_real_rus зачем-то очутился однажды к югу от города. В одном месте земля была красна, как киноварь. Это его поразило. Тут же рядом userinfonatgrobje пас свиней. userinfoun_real_rus спросил его, что это такое.
- А это, видите ли, - отвечал userinfonatgrobje, - у нас промеж себя называется так: "Свиная кровь - в красной грязи земля".
И вдруг userinfoun_real_rus вспомнил слова userinfodimaberkut. Вспомнил и был поражен. Спросил у userinfonatgrobje его фамилию.
- А я, знаете, userinfonatgrobje!
Подобрать параллельную строку - нет ничего удивительного... А вот заранее знать, что, будучи к югу от города, встретишь там userinfonatgrobje - это уже что-то божеское, что-то сверхъестественное!

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

Profile

mur_flashmob
Мурманский флеш-моб

Latest Month

January 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com